Sapore di Campania

Imprese di pregio per prodotti di pregio

  • Home
  • Aziende
  • Marchio
  • Contatti
  • Documentazione
  • Tradizionali
  • Tipici
  • Vini

Prodotti Tradizionali della Campania

Formaggi

  • bebé di Sorrento
  • bocconcini alla panna di bufala
  • burrini e burrata di bufala
  • caciocavallo affumicato
  • caciocavallo di bufala
  • caciocavallo di Castelfranco
  • caciocavallo irpino di grotta
  • caciocavallo podolico
  • cacioricotta caprino del Cilento
  • caciotta di capra dei Monti Lattari
  • caciottina canestrata di Sorrento
  • caso conzato
  • casoperuto e marzolino
  • casuforte o cacioforte di Statigliano
  • fiordilatte
  • formaggio caprino del Cilento
  • juncata
  • manteca
  • manteca del Cilento
  • mozzarella nella mortella
  • pecorino del Monte Marzano
  • pecorino bagnolese
  • pecorino di Carmasciano
  • pecorino di Laticauda
  • pecorino fresco e stagionato
  • pecorino salaprese
  • provola affumicata
  • provola affumicata di bufala
  • riavulillo
  • scamorza
  • scamorza di bufala
  • scamosciata
  • stracciata
  • treccia

Categorie

  • formaggi
  • vinoBevande, distillati e liquori
  • salumi Carni e loro preparazioni
  • formaggi Formaggi
  • olioGrassi - burro, margarina, oli
  • panePaste e prodotti di panetteria
  • pesciPesci, molluschi, crostacei
  • icona miele miele - lattiero-caseari
  • frutta Frutta e ortaggi

© Regione Campania Assessorato Agricoltura      | Valid XHTML | CSS