Sapore di Campania

Imprese di pregio per prodotti di pregio

  • Home
  • Aziende
  • Marchio
  • Contatti
  • Documentazione
  • Tradizionali
  • Tipici
  • Vini

Prodotti Tradizionali della Campania

Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi

  • acciughe sotto sale
  • alicette piccanti
  • alici di menaica
  • alici marinate
  • colatura di alici di Cetara
  • cozza del golfo di Napoli e del litorale flegreo
  • filetti di alici sott'olio

Categorie

  • reti da pesca
  • vinoBevande, distillati e liquori
  • salumi Carni e loro preparazioni
  • formaggi Formaggi
  • olioGrassi burro margarina oli
  • panePaste e prodotti di panetteria
  • pesciPesci, molluschi, crostacei
  • icona miele miele - lattiero-caseari
  • frutta Frutta e ortaggi

© Regione Campania Assessorato Agricoltura      | Valid XHTML | CSS