Sapore di Campania

Imprese di pregio per prodotti di pregio

  • Home
  • Aziende
  • Marchio
  • Contatti
  • Documentazione
  • Tradizionali
  • Tipici
  • Vini

Prodotti Tradizionali della Campania

Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni

  • ammugliatielli
  • braciola di capra di Siano
  • busecchia
  • capicollo
  • capicollo di Ricigliano
  • carne bufalina
  • carne di bovino podolico
  • carne di suino di razza casertana
  • carne ovina di Laticauda
  • cervellatine
  • cicoli
  • coniglio di fosso dell'isola di Ischia
  • fegato con la zeppa
  • filetto di Vairano Patenora
  • filettone di Vairano Patenora
  • fiocco di prosciutto
  • fleppa
  • gelatina di maiale
  • mozzariello
  • nnoglia di maiale
  • nzogna
  • pancetta arrotolata
  • pancetta tesa
  • prosciutto di Casaletto
  • prosciutto di monte
  • prosciutto di Pietraroja
  • salame Napoli
  • salame di Mugnano
  • salsiccia
  • salsiccia affumicata
  • salsiccia di polmone
  • salsiccia fresca a punta di coltello
  • salsiccia rossa di Castelpoto
  • salsiccia sotto sugna
  • salsiccia sotto sugna di Vairano Patenora
  • samurchio
  • sfrionzola
  • soppressata cilentana e del Vallo di Diano
  • soppressata del Sannio
  • soppressata di Gioi Cilento
  • soppressata di Ricigliano
  • soppressata irpina
  • zuppa di soffritto

Categorie

  • mucche al pascolo
  • vinoBevande, distillati e liquori
  • salumi Carni e loro preparazioni
  • formaggi Formaggi
  • olioGrassi - burro, margarina, oli
  • panePaste e prodotti di panetteria
  • pesciPesci, molluschi, crostacei
  • icona miele Miele - lattiero-caseari
  • fruttaFrutta e ortaggi

© Regione Campania Assessorato Agricoltura      | Valid XHTML | CSS